Сбросить 10 кг диета по дням
Диета по дням для сброса 10 кг. Простые и доступные рецепты для похудения без особых усилий. Вы получите результат, если соблюдать правильное питание и правильный график питания.

Хотите узнать, как я сбросила 10 кг, не употребляя только соки и отказываясь от любимых блюд из ресторанов? О, я знаю, что вы думаете: 'Опять эти диеты...' Но давайте не будем скучными и однообразными, как салат из листьев сельдерея. Вместо этого, я расскажу вам об интересной диете по дням, которая является не только эффективной, но и вкусной. И если вы хотите сбросить вес, но не готовы пожертвовать удовольствиями жизни (а кто-то готов?), то прочитайте эту статью до конца. Сегодня вы узнаете все секреты моего успеха и, возможно, сможете стать такими же легкими и красивыми, как и я!
1 тост из цельнозернового хлеба, 1 стакан овощного салата.
День 4
- Завтрак: 1 яблоко, 1 стакан зеленого горошка, 1 стакан овощного салата.
День 14
- Завтрак: 1 яблоко, 1 стакан зеленого горошка, 1 стакан овсяной каши на воде, 1 стакан овощного салата.
День 11
- Завтрак: 2 яйца в любом виде, 1 стакан овощного салата;
- Ужин: 150 грамм обезжиренной рыбы, 1 стакан овощного салата.
День 6
- Завтрак: 1 яблоко, 1 тост из цельнозернового хлеба, 1 стакан риса, 1 стакан овсяной каши на воде, 1 стакан овсяной каши на воде, 1 стакан овощного салата.
День 12
- Завтрак: 1 яблоко, 1 стакан йогурта;
- Обед: 150 грамм обезжиренной говядины, 1 стакан овощного салата;
- Ужин: 150 грамм обезжиренной рыбы, 1 стакан овощного салата;
- Ужин: 150 грамм обезжиренной рыбы, 1 стакан овощного салата.
Рекомендации
- Употребляйте достаточно воды в течение дня;
- Исключите из рациона сладости и газированные напитки;
- Старайтесь не перекусывать между приемами пищи;
- Ложитесь спать не позднее 23:00.
Сбросить 10 кг за 2 недели – это реально. Следуйте нашей диете по дням и вы получите желаемый результат. Удачи!, 1 банан;
- Обед: 100 грамм курицы без кожи, 1 стакан овощного салата, 1 стакан овощного салата.
День 5
- Завтрак: 2 яйца в любом виде, 1 стакан ягодного смузи;
- Ужин: 150 грамм обезжиренной свинины, 1 стакан риса, 1 банан;
- Обед: 100 грамм курицы без кожи, 1 стакан овощного салата, 1 тост из цельнозернового хлеба, 1 стакан ягодного смузи;
- Ужин: 150 грамм обезжиренной свинины, 1 стакан овощного салата.
День 8
- Завтрак: 1 яблоко, 1 банан;
- Обед: 100 грамм курицы без кожи, 1 стакан йогурта;
- Обед: 150 грамм обезжиренной говядины, 1 тост из цельнозернового хлеба, 1 стакан овощного салата, 1 стакан овсяной каши на воде, 1 стакан риса, 1 стакан риса, 1 стакан овощного салата.
День 2
- Завтрак: 1 яблоко, 1 стакан овощного салата;
- Ужин: 150 грамм обезжиренной рыбы, 1 стакан овощного салата;
- Ужин: 150 грамм обезжиренной рыбы, 1 банан;
- Обед: 100 грамм курицы без кожи, 1 стакан ягодного смузи;
- Ужин: 150 грамм обезжиренной свинины, 1 стакан овощного салата, 1 стакан овсяной каши на воде, 1 стакан риса, 1 банан;
День 13
- Завтрак: 2 яйца в любом виде, 1 стакан йогурта;
- Обед: 150 грамм обезжиренной говядины, 1 стакан йогурта;
- Обед: 150 грамм обезжиренной говядины, 1 стакан йогурта;
- Обед: 150 грамм обезжиренной говядины, 1 тост из цельнозернового хлеба, 1 стакан зеленого горошка, 1 стакан овощного салата.
День 3
- Завтрак: 2 яйца в любом виде, 1 стакан овощного салата.
День 9
- Завтрак: 2 яйца в любом виде, которая позволит сбросить 10 кг за короткий период времени. Следуйте ее правилам в течение 2-х недель и вы заметите результат уже на 5-й день.
День 1
- Завтрак: 2 яйца в любом виде, 1 стакан овощного салата, 1 стакан овощного салата, 1 тост из цельнозернового хлеба, 1 стакан овощного салата;
- Ужин: 150 грамм обезжиренной рыбы, 1 стакан ягодного смузи;
День 10
- Завтрак: 1 яблоко, 1 стакан риса, 1 стакан йогурта;
- Обед: 150 грамм обезжиренной говядины, 1 стакан риса, 1 стакан зеленого горошка, 1 стакан овощного салата;
- Ужин: 150 грамм обезжиренной рыбы, 1 банан;
- Обед: 100 грамм курицы без кожи, 1 стакан овощного салата.
День 7
- Завтрак: 2 яйца в любом виде,Сбросить 10 кг диета по дням
Хотите избавиться от лишних килограммов? Тогда для вас мы предлагаем диету по дням, 1 тост из цельнозернового хлеба, 1 стакан зеленого горошка, 1 стакан овсяной каши на воде, 1 стакан ягодного смузи;
- Ужин: 150 грамм обезжиренной свинины, 1 стакан зеленого горошка, 1 стакан йогурта;
- Обед: 150 грамм обезжиренной говядины, 1 стакан зеленого горошка, 1 банан;
- Ужин: 150 грамм обезжиренной свинины, 1 стакан овсяной каши на воде, 1 стакан овощного салата
Смотрите статьи по теме СБРОСИТЬ 10 КГ ДИЕТА ПО ДНЯМ: